Den ersten Pokal seiner Pokerkarriere strich Andy "TonyMontana" Gross beim zweiten 150 € MTT am Mittwoch ein und sichert sich so den Freistart zur Stadtmeisterschaft 2008.

Andy nahm im Laufe des Turniers mehr als ein Dutzend Spieler vom Tisch und war an diesem Tag einfach nicht zu schlagen.

Als er in der frühen Phase des Final Tables dann mit Joachim Bernt den zweiten Big Stack neben ihm vom Tisch nahm das Schicksal unweigerlich seinen Lauf und wurde im Heads Up schließlich durch Sieg mit A7 offsuited besiegelt.

Leidtragender war Rückkehrer Thomas Meyer (FUN Liga Sieger im August 2007) der auf den zweiten Platz verwiesen wurde. Vor Janine "Alfine", die den dritten Pokal des Abends erlangen konnte.

Die Einzeltische konnten Florian Walter und Nico Pelny für sich entscheiden und bekamen ebenfalls einen Freistart zur Stadtmeisterschaft.

Fotos und Punkte gibt es hier!

Das Gesamt Ergebnis:

1    TonyMontana (Pokal, 15 € Stadtmeisterschaft, 30 € Gutschein, Championsleaguequalifikation)
2    Thomas M. (Pokal, 15 € Stadtmeisterschaft, 15 € Gutschein, Championsleaguequalifikation)
3    Alfine2000 (Pokal, 15 € Stadtmeisterschaft, 10 € Gutschein, Championsleaguequalifikation)
4    FiveAir (15 € Stadtmeisterschaft, 5 € Gutschein, Championsleaguequalifikation)
5    joachimbernt (15 € Stadtmeisterschaft, Championsleaguequalifikation)
6    DonnyDabrow (15 € Stadtmeisterschaft, Championsleaguequalifikation)