Es ist passiert! Zum ersten mal in 18 Monaten FUN Liga hat es ein Spieler geschafft zweimal ganz oben zu landen!

Martin Knese holt nach dem ersten Platz im Dezember 2007 den zweiten Titel beim FUN Liga Turnier im September. Ein Sieg für die Geschichtsbücher und eine ALL-IN POKER Goldkarte für den Sieger. Respekt und Gratulation!

Mario Schneider zeigte mit seinem zweiten Platz eindrucksvoll, dass sein Sieg in der Sit&Go Liga am 10. September kein Zufall war.

Mehr Platz im bereits prall gefüllten Pokalschrank muss auch Martin Berndt schaffen. Er gewann bereits ein FUN Liga Turnier im Oktober 2007 und war ebenfalls nah dran am zweiten Sieg.

Den vierten Platz sicherte Stephan Peucker. Nach seinem dritten Platz im letzten Monat kann man nur noch von einem Lauf sprechen. Es hätte allerdings auch schon wesentlich früher für ihn Schluss sein können. Sein Stack war bereits in früher Phase nur noch dreistellig, aber er kämpfte sich weiter bis an den Final Table.

Platz 5 ging an Pablo Lugo der im Dezember 2007 hinter Martin Kneese zweiter wurde.

Lucasz Wasielewski streicht nach dem Championsleaguesieg auch im September wieder einen Pokal ein und bekommt damit die Möglichkeit seinen Titel zu verteidigen.

In der Tabelle der FUN Liga konnten sich Carsten Poszwa und Sven Schäfer am alten Tabellenführer Christian Müller vorbeischieben. Der Abstand der beiden ist allerdings hauchdünn.